Спор О женщинах

Пальмира Файзуллина Рахматуллина
С давних пор известен долгий спор:
Кто создатель женщин Дьявол или Бог?
Но одно понятно и тебе и мне
Этот кто-то был, конечно, не в себе
Ведь иначе, да простит мне Созидатель,
Как же можно было полагаться на удачу?
Поместив в столь нежной оболочке,
Массу нежности, упрямства, хитрости и злости
Красоту, любовь, предательство и верность
Это все представь себе без женщин?

Жизнь мужчин скучна и монотонна
А любая женщина, по сути, примадонна
Ни один мужик при всем старании
Не сумеет разыграть пургу в стакане,
И тем более, когда все это прояснится
Вид создать, что буря ему просто снится
Так что нечего грешить на Дьявола и Бога
Мы от женщин и не ждали ничего другого
На кого тогда бы смог мужчина
Неприятности свалить и восседать на лаврах чинно!!
06.03.05г