Моим друзьям

Энни Грэйс
В жизни моей для врагов уж нет места,
Выжгли они закоулки души.
В ней только те, кто с такого же теста,
Кто не продался за власть и гроши,
Кто не предал, не вонзил нож поглубже,
Не засмеялся лукавя в лицо...
Тех лишь, кто знает толк в истинной дружбе
Встречу с добром и пущу на крыльцо,
В дом провожу, усажу, где теплее,
Чествовать буду, кормить и поить...
С ними, ни в чем не виня, не жалея
По настоящему хочется жить...
Песни с гитарой и сила объятий,
И когда нужно поддержки плечо!
К черту уставы чужих дипломатий,
Если и так нам всегда хорошо.
Други мои вам желаю отныне
Блага земного, счастливых путей!!!
Бог пусть хранит от измен и гордыни
Всех настоящих и верных друзей!