с натуры

Ким Вадим Алексеевич
замечали, нет?!
последнее время
незримая трещина в человеческих отношениях
проходит под знаком непонимания и разделения
болезненный сдвиг тектонических плит
весь воздух какое-то битое стекло
голое раздражение диалог
невозможен всеобщая нервозность
датчики зашкаливают все на пределе массовая
истерия сорванные голоса лопнувшие
струны эмоциональный
срыв толкотня взаимная глухота
весь воздух мгновенное ошпаривание лёгких
диалог обречён это чувствуется
всюду булькающая кипящая желчь
помешательство все бесят всех

и любое слово через край
любой взгляд открытая язва
любой ход начало конца

что остаётся
на всякое ненавижу отвечать а я тебя
всё равно люблю
не понимаю но люблю
не слышу но буду любить
я с вами не согласен и всех благ

стоять на своём спокойствие
стоять на своём нежность
стоять на своём улыбка
дышать полной грудью

когда весь воздух
сплошная вавилонская башня
глотать осколки


(февраль 2021г.)