Просто стих

Некто Солнечный
Просто стих без единой точки
Написан на коленке на клочках
Просто стих я на обложке
Лицемерно ставлю подпись весельчак

Мой запах – свежий воздух
Смотри на молодость в моих глазах
Я как весна полон восторга
Спешу к тебе не оборачиваясь назад

Просто стих из тонких строчек
Выжженный на твоём сердце знак
Просто стих старый знакомый
 По-английски, не произнеся пока.

Твой запах – запачканная «совесть»
Смотрю слёзы на твоих глазах
Ты как зима – лишена эмоций
Счастью прорваться не оставляешь шанс