Будем строить мантэтринсизм

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Будем строить  мантэтринсизм

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Ко мне обратилась Машина Вычислительная
Южного Полюса – говорит придумай
Определение общественного строя –
Что мы будем созидать на планете –

Я предлагаю –
-   Мантэтринсизм  -  единство планетарной Цивилизации
И процветание

Прошу Вас – проверьте и повелите в наш Континнум
Записать в Каталог Определений и узаконить –
Если это только нашу планету касается –
А если есть и другие планеты с разобщённостью
Отдельных стран – то запишите в ваш –
Верховный – Каталог Определений  – и узаконьте
Этот строй и будет созидать
Машина Вычислительная Южного Полюса

         Такой  вот  дилтАдил!