Грибоедов

Оля Болгурцева
Вчера пришла я в «Грибоедов»,стихи не думала читать!
Сначала думаю проверю, потом приду  сюда опять!
Мне муза тихо прошептала : «Иди! Зачем сюда пришла?»
И эта муза рядом встала! Светлана -муза то была!
Я стоя с нею всем  богам молилась. От страха ноги прочь неслись .
Я за поддержкой к  богу обратилась и сразу  же  ведь явилась  ты!
Прекрасная пора! Очей  очарованье! Во всем ты классная была!
Сначала путь  мне к сцене подсказала, затем ты танцами своими увлекла.
Сказать по правде ,  хоть  и решила ,что  знаю я тебя давно.
Но видно богом не случайно все это было решено!