Сны запахов моих

Виктор Михайлов 49
Сны запахов моих.
Так ощутимо,
Осенними запахло огурцами.
И ночь пропахшая,точь в точь.
Твоими нежными руками.
Я упиваюсь запахами,пью.
Я выпиваю их до донца.
Пока в окно мне по утру,
Пока в окно мне
Не заглянет солнце.
    03-35   03-10-2018