На степень выше

Татьяна Созыкина
03.03.21
12.36

На степень выше

Под чьей властью находится жизнь
планеты и находящейся на ней
животных.

    Ничто не вечно. Всё быстротечно.
Влияние серых и темных мыслеформ
мешают прохождению чистых энергий
Космоса, которые поднимаю для
реализации тех, кто проливаются
имеющимися в них Целями;
невинными позволяющими
объединяться и браться за руки для
обретения более высокого уровня
осознания. Помогая другим
разобраться в себе, будешь на
степень выше.

    Мы все дышим различного качества
воздушным составом. Вокруг меня
воздух теперь тёплый и тяжелый.
Нехватка чистого кислорода и озона;
образует зону и полосу отчуждения от
окружающей загаженной выхлопными
газами атмосферы.

    Надо как можно деликатно и
оригинально избавиться от
насаждающих губительные  мысли 
изрыгаемые в пространство Земли.
Усердно взялись за Италию, Японию.
Камчатка не дает подступиться к
ресурсам суров. Не лезьте на них
сдуру.

     Ура! Всегда есть страна и рать на
которую Он в состоянии опереться.
Надежность и твердость не
пошатнуть, способны меж собою
спеться. Многоголосье полифонии
многих скосит.
Косить урожай предстоит. 12.59.