март

Юрий Николаевич Горбачев 2
Когда на матовом стекле
рисует март свою раскраску,
стоят деревья в хрустале
и приглашают снова в сказку.

Подсказкой - игры детворы,
сосулек хрупкое созданье,
и как чудесные миры
все эти краски мирозданья.