Сгорающие звезды

Николай Гато
Сгорающие звезды.

Смотрите как здесь звёзды догорают,
Они стремятся в бездну, в пустоту.
Мечтая о полёте, исчезают,
Одни во тьме спускаясь в глубину.

Мечтая, что одно всего желание,
Исполнят для тебя спадая вниз.
Угаснут, навсегда отдав сознание,
Бледнеют словно брошенный эскиз.

Смотрите как здесь звёзды догорают,
Смотря как загораются глаза.
Сквозь боль души во мраке утопают,
Желая, чтоб исполнилась мечта.

(Николай Гато)