Молись, пришла пора...

Игорь Лапицкий
-Молись, пришла пора,
Ты без меня не сможешь,
-Что не смогу? Когда?
Подробней расскажи,
Я знаю номера,        Которые предложишь,
Давай, чтоб навсегда,
Молебен закажи.

-Как ты мне надоел!
-А ты как надоела!
-Ты как посмел вообще
Мне не сказать:"Прости! "
-Я тут вчера поел,
Ты соли не сумела
Количество в борще
Разумное найти. 

-При чем тут эта соль?
Когда я две недели,
На кухне, у стола,
Бессмысленно одна!
-Теряется контроль,
Со мной, в четверг, в постели,
Бессовестно, спала,         Как льдина,холодна.

-Сошёл бы со двора
-Сойду, как вещи сложишь,
И высохнет вода,
Да наточу ножи,
-Молись! Пришла пора!
Ты без меня не сможешь,
-Что не смогу? Когда?
Подробней расскажи...