П-ш Равнодушие Лилия Игнатьева

Светлана Самедова
 Кожа души моей-
 Шагреневой подобна
 И всякий шрам на ней
 От равнодушья
 Молю Я Бога
 Чтоб душа к ней
 Приросла погробно
 И не страдала
 Боле от бездушья...