Мне помнится

Ольга Абишева
Мне помнится, однажды, ты приснился.
То был прекрасный сон, он в прошлом растворился.
И одиночество ворвалось в дом без стука -
В уверенности, что заменит друга.
Незваный гость мне в дар принес печаль.
И заменив букет любви разлукой,
Унёс надежду счастья вдаль.