Весна

Александра Нахабцева
С весной приходит в дом надежда,
Что отжитое - всё не зря,
Что жизнь уже не будет прежней -
Оторван лист календаря.

Весна распахивает окна -
На старый мир гляжу я вновь,
И в моём взгляде нет упрёка
За сотню сбивчивых шагов.

С весной приходит вдохновенье -
Я созидать ещё могу!
И каждое моё творенье
Отдам и другу, и врагу.

Весна распахивает сердце
На встречу радости простой.
Я жмурюсь в ласковое солнце,
И наполняюсь теплотой!