Вершитель Судеб

Арлен Хар
Люблю дьяволов и чертей, с ними весело жить, знаешь?
Мы с тобою не из ****ей, но как дальше быть, мы не знаем.

В этой жизни абсурдно всё... Даже кофе перед рассветом.
Мы с тобою для них никто. Нас (предателей) ждёт вендетта.

Посиди же со мною здесь. Пусть — до казни остался час.
Мы на Шпиле. Мы скрыли грех. Этот мир — на мгновение наш.

Бой с тобою плечом к плечу смыл всю горечь обид и боль.
Мне казалось, я не шучу, что в тот миг не играл лишь роль.

Был живым. Я дышал, а чувства — раскололи судью на части.
Ты и меч — красота искусства, пусть и чуждой совсем мне масти.

Вот до казни всего мгновение. Всё могло быть совсем иначе.
Да, Эдикт наш — Его творение. Мы попробуем всё сначала.

Встань же подле меня, подруга. Мы ещё старикам покажем.
Ты меня вдохновляешь, Фуга. Это, милая, что-то значит.

Arlen Har