Певчая Пташка

Арлен Хар
Цвета стали твои глаза...
Расскажи мне чуть-чуть про чувства,
Что испытываешь в кандалах,
Облекая свой крик в искусство?

Словно феникс в огне сгоришь,
Тебя сила твоя расплавит.
Станешь тихая, словно мышь,
И тирана при всех восславишь.

Станешь верную им слугой,
Обрекая людей на гибель.
Ты забыла, что быть Собой —
Это тоже такой же выбор.

Для тебя это откровения?
Ты не станешь, как мать Тереза...
Крылья важная часть прозрения —
Я бы с радостью их отрезал.

Но их нет. И ты вновь нема.
Жаль, корона тебе к лицу.
Замолкай же теперь. Навсегда.
И отдай всю себя подлецу.

Arlen Har