Омут

Dnevalny
Глаза её - бездонный омут,
холодный светится огонь.
Стели иль не стели солому,
упасть к ногам её любому
судьба. Он будет обожжен,

          как мотылёк, летящий к свету,
как устремлённый ввысь Икар.
И синий взгляд, как сталь стилета,
погубит сердце. Безответной
любви испробует угар.

И замелькают дни и ночи,
где разум, будто во хмелю.
Мечты о счастье боль растопчет.
Но жизнь готов на плахе кончить
с последним словом: «Я люблю!»




На "Голоса".Транссибирский экспресс - блиц-конкурс 2-4 марта