Крики

Карина Богацкая
Тебе страшно?
Очень
Хочется в бездне этой тонуть,
В этом мире так много громко,
Я боюсь его пошатнуть.

Сколько мыслей в тебе?
Не считала
Они затерялись в этой толпе
Я ими когда-то давно замолчала,
И это мой проигрыш в этой борьбе.

И где же твой дом?
Я не знаю
Он ушёл от меня тайком,
Я его не ищу, отвыкаю
Это был человек с дождём.

Как давно ты одна?
Уж не помню,
Одиночество я полюбила,
Мне в этом мире теперь так бездомно.
Ни одна дверь меня не впустила...

Ты его ждёшь?
Нет, нисколько,
В эту реку уже не войдёшь.
Мне б забыть его только,
Но от мыслей своих не уйдёшь

Мои мысли - моё утишение,
Я ими дышу и живу,
В моих срывах нет сомнений,
Я этими криками дорожу..