Найди своё признание в любви-1 - 10шт. , рус. яз

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Праздничное Ассорти"

«НАЙДИ  СВОЁ  ПРИЗНАНИЕ  В  ЛЮБВИ...» - 1 \  10шт.

1*
Ты, наверное, мой ветер...
Тот, что о любви мне шепчет...
Ласковым прикосновеньем...
Томным вздохом... Всплеском волн...

Шелестом незримых крыльев
Ангелочков белокурых...
И кружением снежинок,
Издающих тихий звон...

2*
Ты, наверное, луч солнца...
Тот, что о любви мне пишет
На спасительном оконце
В сказочно-прекрасный мир...

Тот, что сердце мне ласкает...
Создаёт в глазах сиянье...
И тепло вливает в душу –
Даже лучше, чем камин!!!

3*
Ты, наверное, мой ангел...
Тот, что, крылышком касаясь,
Улыбается стихами
Любящей моей душе...

Тот, что лечит дух от боли...
Ограждает от страданий...
Не даёт увязнуть в бездне
Стародавних миражей...

4*
Ты, наверно, принц мой звёздный...
Тот, что мне любовь дарует...
Чудо-грёзы мягче шёлка
Обращает в бытие...

И, притягивая счастье,
Отмолить меня у смерти
Уж который год способен!!!
Низкий мой поклон тебе...

5*
Нет фальши в наших отношеньях...
Они – как веточка сирени!!!
Свежи... Чисты... Благоуханны...
Лишь солнца просят... И тепла...

Они – как маленькое счастье
В сиреневом весеннем платье...
Пять лепесточков в них – не редкость!!!
Улыбка их – добра! Светла!!!

6*
Ты мне снишься... И сон мой живой,
Словно песня красивая, льётся...
Две души в нём любовью полны
И сияют, как вешнее солнце!!!

Мы летим... Мы парим в облаках...
И на ангелов чем-то похожи...
Мы – сильней разногласий и бед!!!
И ничто нас с тобой не тревожит...

7*
Наберу я номер твой...
И сердечко – замирает!!!
Сказку в жизни обещая,
Окрыляет дух мечтой!!!

Чувства наши и дела
Связывает красной нитью...
И влечёт в страну открытий,
Где мой дух силён и млад...

8*
Твой звоночек – чувств тропа,
Что спасительно меж нами
Сокращает расстоянья,
Как незримая волшба!!!

И опять – я влюблена!!!
И счастливая улыбка
Красит лик румяной дымкой,
Словно юная весна!!!

9*
Надежду тайную лелея,
Я вновь смотрю в глаза твои...
Они как будто свет включают
В моей истерзанной душе...

И вдруг – становится теплее!!!
А сердце, полное любви,
Такую нежность источает,
Что замирает... В «вираже»...

10*
Конечно, мы давно знакомы...
И я давно тебя люблю...
Но каждый день начать сначала
Всю нашу жизнь готова я!!!

Свиданий трепетных влюблённость...
Молитву тайную свою...
И свет луны, что нас венчала...
И благосклонный солнца взгляд...