Незабываемо!

Влад Торн
Она из рук клевала крошки, забыв про океан бездонный
Он появился, так непрошено, невовремя и ненадолго...
Вот, в общем-то, и вся история в границах обжитого космоса
Не для того их обустроили, чтоб улетать потом без компаса

Как есть красивые, беспечные... От притяжения не сгорбившись –
Едва ли спектры бесконечности ждут, своевременно опомнившись!
Хрустальным небом, аки посуху... Координаты все расставлены...
Вдвоём, насколько хватит воздуха... А там? –  "За Родину!"... "За Сталина!"

Чужих стихов струится крошево... Цвет искажает солнца марево
Прощаться лучше по-хорошему... Хорошее –
Незабываемо!