Найди своё признание в любви-2 - 10шт. , рус. яз

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Праздничное Ассорти"

«НАЙДИ  СВОЁ  ПРИЗНАНИЕ  В  ЛЮБВИ...» - 2 \  10шт.

1*
В очах твоих – мгновенья счастья
Слезой восторженной искрят...
Декорам неба голубого –
Тот взор лучистый не затмить!!!

В нём – доброта... И соучастье...
И блики солнечных зайчат...
И отзвук ласкового слова...
Всё то, что хочется любить!!!

2*
Спасибо за любовь, как космос!!!
И за улыбку ясных глаз!!!
За окрылённые мечтами
Мои мучительные дни!!!

За теплоту чувств светоносных!!!
И за огонь, что не угас,
Не смыт осенними дождями
Суровых жизненных страниц!!!

3*
Мы с тобой – родные души...
Без тебя я – задыхаюсь!!!
Не напрасно в этом мире
Встретиться нам удалось...

Мы вдвоём идём по жизни,
На волнах любви качаясь...
Ангел Счастья в серых буднях –
Это ты!!! Так всё сошлось...

4*
Мы повенчаны не Богом,
А единою Судьбою...
И не в силах мы расстаться,
Разделить земной свой путь...

Окунув сердца в надежду,
Мы зажглись одной Любовью...
И ни время, ни пространство
Не смогли огонь задуть...

5*
Прикоснись ко мне, мой милый...
Пусть уйдут вся грусть, все страхи...
На душе – теплее станет!!!
В сердце – расцветёт любовь!!!

Вновь рассвет желанным будет...
Солнца луч, блеснув во мраке,
Искоркой надежды тайной
Вдруг затмит былую боль...

6*
Прикоснись... Почувствуй нежность...
В каждом вздохе... В каждом взгляде...
Ощути в моей улыбке
Бесконечную любовь!!!

И, забыв свои обиды,
На листочке из тетради
Набросай желаний список...
И – избавься от оков!!!

7*
Мой милый, мой хороший друг...
Однажды ночью наши звёзды
Решили сотворить созвездье –
Любови нашей колыбель!!!

И после горестных разлук –
Нам дали светлую полоску...
Благие ниспослали вести –
Чуть приоткрыли в счастье дверь!!!

8*
Мой Друг! Уж много-много лет
Душа теплом твоим согрета...
И, ослеплённая любовью,
Бесценным яхонтом горит!!!

В глазах – не иссякает блеск...
Улыбка светится приветно...
Сияет сердце молодое...
И счастьем каждый день искрит!!!

9*
В ослепительно-чистой лазури
Утопаем смущённо мы... Робко...
Созерцая красоты земные,
Воспаряем в божественный храм...

А наш Ангел Любви поправляет
Венчик свой на прелестной головке...
И, крылами взмахнув невесомо,
Улыбается нашим мечтам...

10*
Сопричастностью к таинству мира
Наши думы заря наполняет...
И, даруя познание истин,
Нам в полёте сердечки роднит!!!

Там, за гранью реальности жизни,
Все мечтания вдруг воскрыляет...
И увидеть даёт отблеск счастья
В отражении глаз... Столь родных!!!