Дитя порока

Назар Флажок Красный
Сделал себе пересадку волос,
Ногти гелием я нарастил,
Зубы вырвал, урезал нос,
Силикона в губы вкатил,

Стал я выглядеть,как холостяк,
Что один без любви стенает;
Моисеев  - порока дитя -
Тот рядом со мной отдыхает;