Убежать бы в поле

Светлана Тихомирова 3
Убежать бы в поле,
Нарыдаться вволю.
Но до поля далеко.
Да и станет мне легко
На время если только.
А на душе так горько
От навалившихся бед.
Кто-то выключил свет
На дороге моей…
Всё темней и мрачней
Становится…
Может остановится
Эта мрачная полоса…
Бывают же чудеса…
После бури – солнце
Заглянет в моё оконце.
Должно же так быть.
Иначе как жить?
Я же не крот под землёй,
Покрытая вечной тьмой.
Я же всё-таки Света.
Буду ждать рассвета…