жизнь мелькает как в немом кино

Стихотворчество
В веселье шумном, забуду передряги.
В которых непрерывно нахожусь.
С бокалом доброго вина от души смеюсь.
Такие минуты редки, собраться  друзьям.
Врачующи целебны как на душу бальзам.