Пожалей ты нас, Катюша!

Юрий Кефиров
Командир -
Из идиотов!
Не прикажет снять
Шинель. Солнце жарит,
Пить охота,
Да от пота *дух*.
Поверь!

Новобранцы
Не поели - замесили
Плац на грязь.
Гимнастёрки
Анжик вспрели,
Только
Ротный словно князь.

Голосит
Без остановки:
Левой,правой,
Раз, два, три! Строй
Ровнее! Установка -
Шаг без сбоев,
Ритм держи!

Запевай
Погромче песню, что
Не служба здесь,
А Рай! Пусть несётся
По предместью:
Ласки нам,
Катюша, дай!