А вы любите?

Яна Пчелкина
А вы любите? Любите?
Не спешите только с ответом.

А по пачке за раз вы курите,
Нагнетаясь отборным бредом?

А ночами вы спите темными,
Иль сидите до 5:25?

А глаза излучают истомно так 
«Не хочу ничего объяснять»?

А на солнце вы смотрите с прищурью,
С надеждой, что счастье придёт?

А сердце ваше похищено
Тем, кто его разобьёт?


04.03.2021