Март любвеобильный...

Геннадий Талин
Март с характером мужчины:
Ветер, солнце и морозы...
Но у женщин именины -
Душу радуют мимозы...
И глаза не зря горят
У котов, как две звезды...
По ночам уже не спят - 
Они снова женихи...
Без любви – какая жизнь?
Фрейд писал: движенье мира:
Психология – любить
вновь весною с новой силой...
 
ДП. Зигмунд Фрейд – врач психиатр,
известный специалист в области психоанализа...