Найди своё признание в любви-3 - 10шт. , рус. яз

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Праздничное Ассорти"

«НАЙДИ  СВОЁ  ПРИЗНАНИЕ  В  ЛЮБВИ...» - 3 \  10шт.

1*
Всё, что нужно мне, – это любовь...
Что чарует мой дух... Исцеляет
Тихой нежностью... Даже без слов!!!
И надеждой дышать заставляет...

Ты мне просто поверь! И услышь!!!
Насладись этим чувством таимным...
И рассвета певучая тишь –
Зазвенит жизнерадостным гимном!!!

2*
Ты позволь прикоснуться к душе...
Рассказать ей о лучиках сердца,
Что любви сотворяют сюжет...
И дают новой зорьке зардеться...

И пока сердцем правит любовь –
Будет биться оно! Безустанно!!!
«Быть – не быть» не застанет врасплох...
И ударом судьбы нам не станет...

3*
Знаю, жизнь моя – не мне принадлежит...
А тебе!!! Моей Вселенской Половинке...
Обещаю: «скільки зможу» – буду жить!!!
И беречь тепло и свет твоей улыбки!!!

4*
Венок сонетов жизни – вместе пишем «мы»!!!
И лишь от нас зависит строчек продолженье...
Ведь нежной трепетности вечных чувств полны
Поэмы жизненной прекрасные мгновенья!!!

Да, мы в ответе друг за друга... И за то,
Насколько светлым будет завтра наше счастье...
Так пусть же тайною останется, «меж строк»
Всё, что мешает достигать сердцам согласья!!!

5*
Любовь нисходит к нам с Небес
По нитям света...
На крыльях солнечных молитв
Летит сонетом...

Несёт святую благодать
В своих объятьях...
Судьбы улыбку в блеске глаз...
А в сердце – счастье!!!

6*
Как исцеляющий нектар,
Любви дыханье...
Весенней радуги цветов
Благоуханье...

Ведь в каждой искорке её –
Знаменье божье!!!
Что мир наш делает светлей...
Добрей... Надёжней...

7*
Любовь не просит ничего!!!
Но, в нас вселяясь,
Творит в сердечках волшебство
Земного Рая!!!

Дарует крылья для двоих...
Сердец сиянье...
Лучистой нежности родник...
И душ слиянье!!!

8*
Искорки Души – живые!!!
Нужно их беречь... Лелеять!!!
Имена их – не известны...
Но... Так дороги они!!!

Нам творят Сонаты Жизни
И Любви, что Сердце греют...
Призывают Силы Света,
Коль нужны Душе огни...

9*
Не разминулись на тропах мы звёздных...
И – есть потребность любить!!!
Наша святая любовь – словно воздух,
Что позволяет нам жить!!!

Лишь бы тепло сохранить... Чудо-нежность
От злых ветров уберечь...
Пусть же судьба нас одарит надеждой!!!
И сохранит трепет встреч!!!

10*
Я тебе подарю чудо-счастье...
Счастье с лёгкой улыбкой весны!!!
С пеньем радостным пташек прекрасных
В звёздный час заревой тишины...

С добрым светом в душе неуёмной...
С блеском солнечных заек в очах...
С благолепием песни влюблённой...
И с румянцем на нежных устах...