Другой мотив

Бениамин Галлер
Не всех вела дорога в старость,
Друзья сходили с полпути.
Пусть в органах звучит усталость,
Но жизни нравится  мотив.

Его бы петь ещё лет десять,
От фальши бог избавь меня.
Его я передал и детям,
И внуков им хочу обнять.

Да,  песня жизни так чудесна,
А старость песню подхватив.
Слова любые в ней уместны,
Когда про жизнь её мотив.

Себя я не считаю лишним,
Болезням многим вопреки.
С такими мыслями о жизни,
Встречаю старости деньки.