Ты слишком красива для этого города

Карина Богацкая
Девочка плачет, кричит и молиться,
В ней буря и шторм всех океанов,
Девочка на руки ваши проситься,
Ржавчена льётся из ваших кранов.

Счётчики крутят свет до предела,
Лампочки лопнут от перегруза,
Дайте ей в руки белого мела,
Чтоб не испачкалась девочки блуза.

В дом позовите и двери закройте,
Стены ругают и учат в комнате,
С мылом органы ваши промойте,
"Зачем?" вы после, наверное, вспомните.

В её сомкнутых жилах холодно,
В порах гуляет мороз и сквозняк,
Твои годы выглядят слишком молодо,
Прошу, убери ты их на чердак.

Разрушится твой конструкторный домик,
Каждый квадратик потерян, не найден,
Пусть он тебя с новыми познакомит,
Твой мир потерянный не актуален.

Девочка плачет, кричит и проситься,
В ней говорят миллион голосов,
На ней блузочка скоро износится,
На ней слишком много осталось следов.

Девочкам все говорят "слова",
"Алло" слышится сквозь провода,
Только одно никому не сказала молва -
"Ты слишком красива для этого города".