Освежите вином!

Рита Ризотто
предчувствую тайное чудо -
мы едины в своём содрогании,
мы уже потеряли рассудок
от нежности соприкасаний...

это сага, наш сон или миф?
любовь безумствует сутками,
я молю, как тогда Суламифь:
"Освежите вином и фруктами!"