Я отпускаю страхи из всех своих полей

Аниса Ганфаритова
Я отпускаю страхи из всех своих полей*:
Благодаря за опыт, освобожусь навек.

И  вот уж слышу Землю:
- Обиды извлекай!
И в радости, конечно, с любовью пребывай!


И  жизнь   вновь   засияет,  вновь будет Свет   являть,      
Прощеньем изливаясь, вернет Любовь   в поля!


* Тонкие поля