Своих детей мы любим сильно

Торочкова Марина
Своих детей мы любим сильно,
А внуков любим баловать!
И лишь глядим на них умильно,
когда займут твою кровать.
Найдёшь там с краюшка местечко,
приткнёшься тихо к ним щекой
и будешь слушать их сердечко
и гладить голову рукой...