Кто подкручивает гайки

Торочкова Марина
Кто подкручивает гайки,
людям-роботам беспечно,
тот давно забил на байки
те, что все они не вечны.
У него игрушек много
и не будет горевать.
Поработают сколь могут.
Наплевать ему - Нас рать!