Не судите строго, девки, Валентина

Торочкова Марина
Не судите строго,
девки, Валентина,
Что не шлёт вам принцев
Шлет одну скотину.

Он мужик не местный.
И все принцы там.
Для своих, известно,
Заграничных дам.

Вы просите мужа
у Петра с Февронией.
Будет наш не хуже
в брачной церемонии.

Принц прискачет тут же
В Валентинов день.
Заграничных лучше
северный олень!