Найди своё признание в любви-4 - 10шт. , рус. яз

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Праздничное Ассорти"

«НАЙДИ  СВОЁ  ПРИЗНАНИЕ  В  ЛЮБВИ...» - 4 \  10шт.

1*
Душа к Душе... А Сердце – к Сердцу...
Прочны, зеркально-чисты чувства...
Не страшно доверять друг другу...
Есть, чем гордиться ... Есть, чем жить...

Невзгодами отшлифовался,
Совместной радостью и грустью
Союз наш долгий и счастливый...
Ведь суждено нам вместе быть!!!

2*
Ты не забыл... Я не забыла...
Ни чудо-нежность... Ни влюблённость...
Ни трепет ласковых объятий...
Ни рук тепло... Ни блеск очей...

Осталось нам – мечты исполнить!!!
Преодолеть страданий горесть!!!
«Один до одного» прижаться
Ещё нежнее и сильней!!!

3*
Полны любовью наши души...
Друг другу мы – родные люди...
И каждый новый день – как будто
Прекрасный танец для двоих!!!

Наш выбор – и любить безмерно,
И быть любимым!!! Книга Судеб
Давно уж предопределила,
Что созданы мы для любви!!!

4*
Напиток счастья приготовлю я для нас...
Из вальса чувств... И притяженья неземного...
Заботы чуткой... Теплоты влюблённых глаз...
Прими его, мой друг!!! Пожалуйста... С любовью...

Пусть лучик солнца поиграет светом в нём...
А ветерок повеет яблонь ароматом...
Глаза закроем мы... Букет любви вдохнём...
И – насладимся нашим счастьем!!! Полосатым...

5*
Мир души твоей – прекрасен!!!
Чист... Возвышен... Светоносен...
Невозможно надышаться
Пряным воздухом его!!!

С радостью я погружаюсь
В тот родник хрустальных вёсен,
Что в моих счастливых песнях
Сотворяет волшебство...

6*
Время трепетно, всечасно
Нам хранит любви свеченье...
Единенье чувств и мыслей,
Красок, музыки, стихов!!!

Звёздами в нас зажигает
Чудотворные мгновенья!!!
Добавляя сил душевных...
Нежности... И добрых слов...

7*
Вспомни про мою любовь...
Свет души счастливый...
Ожерелье из стихов...
Тайные молитвы...

Шёпот сердца в тишине...
Тихий... Нежный... Томный...
И – не смей, Друг Мой, грустнеть
На заре влюблённой!!!

8*
Я не придумала тебя...
Нас ночью ежевичной
Венчали Ангелы!!! Любя...
С улыбкой романтичной...

Я не придумала тебя...
Ты послан мне Судьбою...
Я буду лишь тебе сиять
Влюблённою душою!!!

9*
Ты – рядом... И душа моя –
На чудеса способна!!!
От непогодиц бытия
И горестей – свободна!!!

Не иссякает наш родник
Загадочного чувства...
В нём столько солнечных страниц!!!
Прекрасных... Безыскусных...

10*
Я очарована улыбкою твоей...
И поцелуем нежным... И сердец биеньем
В такт нашей музыки любви... Огнём очей...
И наших чувств неиссякаемым свеченьем...