Пусть года нас подгоняют лихо

Пальмира Файзуллина Рахматуллина
Пусть года нас подгоняют лихо,

Унося от прошлого стремглав.

Год назвать сейчас мы можем мигом,

А за миг, иной раз, жизнь отдав.



Ты годам своим не падай в ноги,

Позволяя хвори , дух сломить

И добиться больше в жизни смог бы ,

Если б о болячках позабыть.



Но багаж с годами тяжелеет,

Как бы не старался быть бодрей,

С каждым годом волосы седеют,

Сделав нас на год еще мудрей.

        08.08.04г