Слава Богу!

Рита Ризотто
Мне Богом подарены чудо - родители,
Любовь и юмор тонко ценившие,
Они - дорогие друзья и учители,
На жизни вершины манившие!

Изведала силу любви мужчины,
Жизнь, похожую на зазеркальную,
Никогда не знала любви кончины,
Из земной перешедшей в астральную...

Я в жизни имела всё, что желала,
Я счастье познала и мудрости,
Высокого Жизнь достигала накала,
Смело я шла через трудности...

Слава Богу за этот жизненный пир,
За божественный и бесконечный мир!