Нежнее нежного - Стихи Осипа Мандельштама

Ангелина Львовна Воскресенская
Музыка в стиле блюз Ангелины Воскресенской.

ПРИПЕВ:
Нежнее нежного    Dm~(b)_Gm(e)
Лицо твоё,        A (g)
Белее белого      C (b)
Твоя рука,        B (a)
От мира целого    E7(d)_D
Ты далека,        Gm(e)_A (g)
И все твое —      Gm(f#)
От неизбежного.   D (d)_Dm(c)

КУПЛЕТ:
От неизбежного    F
Твоя печаль,      C
И пальцы рук      Gm
Неостывающих,     D
И тихий звук      Gm
Неунывающих       A -D
Речей,            Gm
И даль            E7
Твоих очей.       Dm

ПРИПЕВ: тот же.
ИЛЛЮСТРАЦИЯ: силуэт композиция- рояль пианистка Моцарт цветы серенада "Нежность".

Музыка написана 19.04.2009г.