Тик-ток

Фимен Поздний
Строят рожицы в Тик-­токе,
Шеи вертятся как фл­югер,
Верховодит хитрый Джокер,
Собирает жертвы в крУге.

Тут кривляются бесст­ыдно,
Деградируют в эфире­,...
Превращаясь тихо в быдло,
Вертят задницей в сортире!

Здесь неграмотность в почете,
Издевательство в це­не,
И всё тот же мистер Джокер
Появляется из вне!

Тянет жадные ручища,
Исподлобья зверский взгляд!
Виртуальное жилище
Ловко прячет упыря!;

Быдло - в переносном смысле духовно неразвитые люди,подчиняются чужой воле.