Жёлтый цвет - цвет природы

Рита Ризотто
жёлтые герберы
цветом привлекают,
бабочки - мохеры
золотом мерцают,

мёда кладовые -
соты - янтари,
лучики живые
утренней зари,

золотые венчики
нежных одуванчиков,
крошечные птенчики,
в янтаре кафтанчиков,

рыбка золотистая,
рапса хороводы,
всё лимонно-чистое
- это цвет природы!