грузовик большой в кузове гора

Фёдор Зелен-Бел
грузовик большой
в кузове гора
снега
а вокруг
всё течёт
дома
жители домов
жиденьких дорог
моточехарда
этого добра
море-океан
разливанное
и одна гора
снега
посреди
неба островок
ноющий в груди
марьиванны

©2021