Жених

Клавдия Мартынова
Ой, держите жениха,
Ох, держите гада.
У Наташки был вчера,
Просто нет с ним сладу.

Всех оббегал, обманул,
Всем рога наставил.
Вон у Таньки отдохнул,
К Ольге хвост направил.

Как петух он, во дворе
Курочек всех топчет.
Да, встаёт он на заре,
Целый день хлопочет.

Всем он хочет угодить,
Всем помочь желает.
Если кто-то накричит,
Сразу убегает.

Ну, жених, ну, красавец!
Всех бы съел, бабёшек.
Видно держит за овец
Их, кобель хороший!

Ну, держись едрёна вошь,
Ох, тебя поймают…
Ноги выдернут, поймёшь.
Мозги, тебе, вправят!