Тюльпан

Вероника Губина
Я как чёрный тюльпан
Этой весною!
Распущусь всего раз,
Чтоб увидеть как больно
Тем кто проходит мимо
Меня.
Вечно расстроенный
Также как я ,
Но ты не срывай меня
Слышишь!? Постой.
Дай посмотреть на
             Небо с травой.
Может быть где-то,
Как стают снега...
Вырастет маленький
Грустный тюльпан!
Но тогда мы не сможем
        Дойти друг до друга.
Нас сорвёт голубоглазое чудо.
В воду поставит у себя,
На окно.
И конечно же вместе
Нам будет тепло,
А потом пересадит
В большущий горшочек.
И появится куча
Таких же цветочков.