***

Юлия Итенберг
Может много дней пройдет
Или даже лет,
Всё равно теперь кому
Кто ответил "нет".

Не желаю вспоминать
Никаких причин,
Не желаю обнимать
Никаких мужчин,

Не имею, не хочу
Никакой мечты,
Кроме разве что одной,
Той, где я и ты.

И не важно сколько дней
Или сколько лет
Друг у друга нас с тобой
Рядом больше нет.

Мне бы только точно знать,
Знать наверняка,
Что тепла МОЕЙ руки
Ждёт твоя рука,

Что хотя бы иногда
Ты грустишь по мне
И целуешь так, что я
Чувствую во сне...