Услышь музыку луга!

Ольга Чернявская 1
Колыбельные неземные,
Поют незабудок поляны,
Травы, от солнца хмельные,
Шепчут что-то, благоуханны...

Звон колокольчиков нежный,
Одуванчиков меццо - сопрано,
Бэк-вокал василька мятежный,
И клевера фортепиано,

Неумолчный кузнечиков хор,
Щебет птиц и свисты пичуги,
Гул шмелей и мяты минор -
Мелодичное пение луга.

Из каменных джунглей сбежишь
В море ветрениц и ромашек,
Там мелодию луга услышь -
Твою душу пронзит до мурашек...