Родина

Ёся Шмель
Ах, ты Родина, забава:
степь, леса, луга, поля.
Зеленеет вновь дубрава,
лишь сошли вот - вот снега.
Мило сердцу быть на воле,
возвращаюсь все равно,
в это чу'дное приволье,
в детство славное моё.
Где бы не был, как бы долго,
тянет вновь меня туда,
в это русское раздолье,
там, где Родина моя.

               
             Yosya Shmel.

 #YosyaShmel