И у меня, и у меня есть ноги

Александр Бирт
                Своими ножками любуюсь,
                И не скрываю свой восторг!
                «О, ноги! Вы моя опора»!
                Елена Позднова    

И у меня, и у меня есть ноги!
Какая радость – я не одинок.
Внизу подошвы, чтоб топтать дороги,
Вверху срослись, где попа и… дружок.

Посередине знатные коленки,
Слегка хрустят, когда присяду вдруг,
А также есть волосики, и венки,
И ссадины (стенический досуг).

Их ломит от нагрузок и к ненастью,
Но ведь без них конкретно – никуда.
Я ими убегаю от напастей
И дрыгаю в восторге иногда.

Покаюсь – был холодным, даже строгим,
Не почитал, а вот другие чтут.
Какое счастье – у меня есть ноги!
И руки есть, оттуда же растут.