Верные стражи

Тамара Перепечко 2
Марик с Чарли мамку ждут,
На морозе речь ведут,
Где она запропастилась,
Видно, в гости навострилась!
Забывает, что мы ждём,
Знает, не оставим дом!
Верно службу свою правим,
Лишь, она живёт без правил!