К Весне постучалась Зима

Сенченко Наталия
К Весне постучалась Зима
И в гости пришла снегами.
В подарок накрыла она
Все белыми скатертЯми.

На градуснике стоит ноль,
Весна с зимой куролесят.
Но вся белоснежная соль,
Конечно завтра исчезнет.

Проявится серая грязь.
Растает белая скатерть.
Но будем мы все вспоминать
Снежный подарочек в марте.

Зимой на снегА скупа,
Зима была, так случилось.
Теперь она все закрома
Снежные нам приоткрыла.

Красиво! Всё снова белО!
И мы пойдём на прогулку!
"Весенней Зимою" тепло
Нас радует не на шутку!

Так здорово нам по утру,
Увидеть в окно белый снег!
И сразу восторг наяву!
Прекрасный, волшебный момент!

Восторг во всех людях живет,
С самого раннего детства!
И он никуда не уйдет,
Уметь удивляться чудесно!

Зима поздравляет Весну,
Всех девочек с 8 Марта!
И дарит свою красоту
Зимнего, снежного царства!